8 960 042-80-33
РАБОТА CALL-ЦЕНТРА: с 10:30 до 19:00
(по московскому времени)
О магазине
Розничный магазин «В домике» на Максимова 40 открылся в конце августа 2015 года. В ассортименте магазина присутствуют, в основном, товары для детей:
  1. игрушки
  2. товары для творчества, канцтовары
  3. шары обычные и гелиевые, открытки, свечи для тортов, гирлянды
  4. пазлы, раскраски, книжки
  5. верхняя одежда
  6. головные уборы, перчатки
  7. детские солнцезащитные очки и др.

Управляющий магазином – Гульназ Закирова, мама двоих детей, педагог:

 Я не понаслышке знаю, сколько семейного бюджета уходит на естественные потребности детей. Одна из немаловажных потребностей детей – игрушки – это не просто детские развлечения. Играя дети познают мир. Играя дети готовятся к взрослой жизни. Игрушка помогает ребенку развивать воображение, память и даже речь. В детстве мы тоже играли в дочки-матери, в доктора, в магазин, гоняли на велосипедах, катались на коньках. Игрушек было не так много, но они все были любимыми. Как часто сейчас от взрослых я слышу: жаль, что нынешних игрушек не было в их детстве.

На сегодняшний день на полках детских магазинов можно увидеть огромное количество игрушек. У каждой игрушки свое предназначение. Какие-то нужны для воссоздания быта или освоения какой-либо профессии, например, докторские наборы, посуда, слесарские наборы. Некоторые игрушки позволяют развивать логические способности ребенка: сортеры, конструкторы, пазлы. Есть игрушки для развития детского творчества: пластилин, раскраски, картины из песка и т.д.

Открывая детский магазин «В домике», мы хотели, чтобы наши покупатели могли приобретать детские товары по доступным ценам. Недаром лозунг магазина - «Низкие цены. Потому что не жадные». 

В конце апреля 2016 года мы запустили сайт www.vdomike.org. Игрушки привозятся только на заказ, поэтому они дешевле, чем даже в нашем собственном розничном магазине.

Особенность сайта заключается в том, что заказанный через него товар становится доступным для покупателя уже в течение 3 рабочих дней, а оплата покупателем производится только после получения товара на руки.

За каждый проплаченный заказ покупатель получает бонусы. Этими бонусами можно расплачиваться при следующем заказе.