8 960 042-80-33
РАБОТА CALL-ЦЕНТРА: с 10:30 до 19:00
(по московскому времени)
Условия продажи

1. Покупатель на сайте оформляет предварительный заказ на приобретение товара из каталога. 

ВНИМАНИЕ! Оформление заказа на сайте НЕ является договором купли-продажи, т.к. заказ товара на сайте - это всего лишь возможость приобрести товар по более низкой цене, чем в розничном магазине "В домике" на Максимова 40. В любом случае окончательный выбор покупатель делает при получении товара и может отказаться от него.

2. После получения заказа продавец при необходимости согласовывает данные заказа с покупателем по телефону.

Если после получения заказа обнаруживается, что на складе у продавца отсутствует необходимое количество заказанного товара, продавец информирует об этом покупателя по телефону в течение 1 рабочего дня. Покупатель вправе согласиться принять товар в количестве, имеющемся в наличии у продавца, либо аннулировать данную позицию товара из заказа. В случае неполучения ответа покупателя по телефону в течение 2 календарных дней с даты оформления заказа, продавец вправе аннулировать заказ в полном объеме.

В случае возникновения у покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, перед оформлением заказа, покупатель может обратиться к продавцу через форму обратной связи.

ВНИМАНИЕ! Продавец вправе в одностороннем порядке ограничить количество товарных позиций в одном заказе, сумму одного заказа, а также количество заказов, единовременно получаемых одним и тем же покупателем.

3. После поступления товара в розничный магазин «В домике» на Максимова 40  (в течение 3 рабочих дней) продавец извещает покупателя о поступлении посредством СМС на указанный покупателем при заказе телефон.

4. После поступления заказа в розничный магазин на Максимова 40, можно оплатить и забрать его в течение 3 календарных дней. По истечении указанного срока заказ аннулируется.

Несмотря на то, что заказ был оформлен через сайт, покупатель делает окончательный выбор в розничном магазине "В домике" на Максимова 40. При положительном решении - покупатель оплачивает и забирает заказ. При отрицательном решении - заказ аннулируется.

ВНИМАНИЕ! Повторный заказ одним и тем же покупателем одного и того же товара после аннулирования аналогичного заказа (при отсутствии брака) НЕ принимается в течение 45 календарных дней.